В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 26.07.2012
Схема пивоварни.
Пивоваренные машины, позволяющие готовить пенный напиток в домашних условиях, зарабатывают все большую популярность. Это происходит благодаря тому, что доморощенный пивовар может без особых проблем сварить себе немалое количество пенного напитка. Приобрести такой аппарат можно сделав заказ в одном из многочисленных интернет-магазинов, продающих пивоварни. Стоимость такого аппарата будет зависеть от ее функций, комплектации, а также известности фирмы-производителя.



Схема пивоварни, изображающая принцип ее работы, не представляет собой ничего сложного. Конечно, схемы домашней мини пивоварни и пивоварни полного цикла заметно отличаются друг от друга. Работа первой из них, направлено лишь на брожение пивного сусла. Соответственно, в схеме отсутствуют многие элементы, присущие пивоваренному аппарату полного цикла. Домашняя мини пивоварня содержит в себе только бочку для брожения, куда вместе с водой засыпается содержимое полуфабрикатного пакета. Полуфабрикатный пакет, это смесь ингредиентов, не требующая последующей термической обработки и уже готовая к процессу брожения. Купить такой пакет можно в том же магазине, где была приобретена пивоваренная машина.



Схема пивоваренной машины полного цикла выглядит несколько сложнее. Здесь уже не используются полуфабрикатные продукты, а берутся свежие ингредиенты. Для начала, солод перемалывается в дробильной машине. Далее в котел попадают перемолотый солод, хмель и вода, где они варятся некоторое время. После охлаждения, сваренное сусло отправляют в бродильный чан, где и проходит последний этап приготовления пива. Бродильный чан, при этом, должен не только вмещать все имеющееся сусло, но и иметь 10% свободного пространства в запасе. Это необходимо для пены, которая будет образовываться в результате брожения. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77