КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ: +7(921)77-140-77
|
Дата публикации: 26.07.2012 |
Естественный процесс в домашних условиях |
Сейчас приготовление пива в домашних условиях перестало быть чем-то потусторонним и фантастическим. Мечты гурманов осуществились. Теперь они могут, не завися ни от кого, наслаждаться собственным напитком отменного качества и точно знать, что в нем нет никакой химии, ароматизаторов и консервантов. Одной из известнейших моделей домашней пивоварни является домашняя пивоварня Mr. Beer.
Этот агрегат вы покупаете всерьез и надолго. При правильной эксплуатации, можно добиться практически беспрерывного процесса. Почему пиво, получаемое в этом агрегате, называется «живым»? Да потому что весь процесс брожения смеси в нем происходит совершенно естественно, без углекислого газа. В системе Mr. Beer даже нет баллончиков, а это дополнительное снижение стоимости прибора. Емкости с пивом в состоянии доброжения можно расположить как в холодильнике, так и в кухонном шкафу, потому что оно может проходить эту стадию не в бочонке, а в специальных бутылках. Разбирать и мыть устройство так же очень легко: это можно сделать тем средством, которое входит в комплект.
Процесс приготовления пива – это взаимодействие воды и фирменных смесей. Причем только от добавления смеси зависит, какой сор пива получится на выходе. Процесс доброжения проходит в два этапа: неделя на воздухе, неделя в холодильнике. Причем с третьего дня от начала процесса состав можно потихоньку пробовать. Если организовать все правильно, то можно выйти на постоянное производство. Когда одна неделя доброжения проходит, состав перемещается в бутылки, а, следовательно, агрегат готов для новой партии. И так – до бесконечности. Подсчитано, что за двенадцать месяцев получается около пятидесяти полных циклов. Опять же в год можно получить до четырехсот литров вкуснейшего, ароматнейшего напитка. |
|