В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 25.07.2012
Готовые наборы для приготовления вина.
Для удобства виноделов-любителей современные производители предлагают специальные готовые наборы для виноделия. С их использованием можно приготовить красные, белые и розовые вина.

Наиболее известными и распространенными наборами для виноделия являются наборы «Букет», которые содержат все необходимые ингредиенты для приготовления вина. Набор в своем составе имеет смесь сухофруктов, ароматические травы и ягоды, винные дрожжи, остановитель брожения, питательная соль для дрожжей, осветлители, винная кислота, а также инструкция по приготовлению.

Для того чтобы приготовить вино используя специальные наборы для виноделия необходимо в первую очередь хорошо вымыть емкость, в которой будет готовиться сусло. Далее следует залить сухофрукты, травы, ягоды горячей водой и охладить состав до комнатной температуры. Полученная смесь помещается в емкость, предназначенную для брожения вместе с 4-4.5 кг сахара, который предварительно тщательно растворяется в приготовленной смеси. Сразу же добавляются питательные вещества.

Далее следует растворить винные дрожжи в 200 мл воды температурой 20-25 С и оставить на полчаса, а затем добавить в емкость для брожения. После того как сусло готово емкость для брожения герметично закрывается крышкой, в которую устанавливается гидрозатвор. Сусло бродит около недели при комнатной температуре, при этом важно, чтобы на сусло не попадал солнечный свет, сквозняки, тепло от батареи.

Далее вино пробуется на вкус и при необходимости следует добавить сахар. Если сахара не нужно, то брожение закончено, а если сахар добавляется, то вино должно бродить еще около месяца.

Далее вино снимается с осадка и в него добавляется остановитель брожения, а спустя еще два дня добавляется осветлители. При необходимости в вино добавляется винная кислота. Вино готово и его можно разливать по бутылкам. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77