В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 25.07.2012
Общие требования при приготовлении вин дома.
Для многих виноделие уже является полезным и интересным увлечением. А многие только планируют или только начинают заниматься виноделием в домашних условиях. Рассмотрим общие требования, которые важно соблюдать при приготовлении вина дома.

Наилучшие вина получаются из смеси фруктов и ягод, поскольку благодаря смешению компенсируется нехватка одного вещества в каком-либо фрукте и избыток другого в другом. Виноделие дома – это отличный способ создавать потрясающие купажи вин, имеющие оригинальные ароматы и неповторимые вкусы.

Стоит знать, что не из каждого фрукта можно получить одинаково хорошее вина. Дело в том, что они фрукты безвкусны, ароматны и водянисты и из них можно сделать отличное столовое вино, а из других наоборот можно создавать исключительно сладкие вина. Создавая вино нужно знать, что десертные, крепкие, ликерные вина проще всего получаются, если использовать простое оборудование и условия виноделия и даже при недостатках в них. Такие вина труднее заболевают, легче переносят неумелое и небрежное обращение с собой, чем вина более сухие и легкие.

Несмотря на то, что в процессе приготовления сусла зачастую сопровождается сдабриванием сока, полезнее и лучше осуществлять смешивание с соками других ягод и плодов, чтобы недостатки одного восполнить избытками другого.

Создавая фруктовое вино важно, чтобы все орудия труда, руки были чистыми, а также не допускается использование испорченных или гнилых фруктов и ягод. Работа должна выполняться аккуратно, чистым должно быть и помещение.

Из фруктов и ягод можно приготовить как белые, так и красные вина. Для приготовления белого вина можно использовать белые сорта винограда, яблоки, абрикосы, груши, желтую черешню, крыжовник, белую смородину, землянику, желтую малину, белую шелковицу, а также смесь некоторых видов фруктов. Для приготовления красного вина можно использовать виноград темных сортов, вишню, сливы, черную смородину, малину, иргу, клюкву, куманику и др. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77