В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 25.07.2012
Фруктовое виноделие.
Вино можно приготовить из самых разных фруктов, а для его получения можно обратиться к специальной литературе или на форум виноделия.

Для приготовления вина из плодов, сырье необходимо помыть, очистить от косточек, разрезать плоды на мелкие части и выдавить из них сок. При фруктовом виноделии полученный сок практически всегда необходимо сдабривать специальными веществами с той целью, чтобы получилось в результате вино необходимой крепости и вкуса. А делать это нужно потому, что во многих плодах содержится недостаточно сахара и с избытком кислот, поэтому если использовать чистый сок, то вино получится кислое, малой крепости и быстропортящееся. Поэтому и приходится устранять этот недостаток фруктового сока разными способами.

К примеру, для снижения кислотности используют воду, добавляют соки других плодов и ягод, а также добавляют мед или сахар. Для того чтобы дрожжи бродили более правильно добавляют различные питательные вещества. Это приходится делать потому что многие плоды не способны дать такой сок, в котором бы в идеальных пропорциях содержался сахар и кислота. Стоит отметить, что при приготовлении вин из винограда это приходится делать гораздо реже, поскольку виноград – это ягода, выращиваемая преимущественно для приготовления вина.

Особого внимания заслуживает такое требование, что при создании вина необходимо, чтобы руки и инструмент были чистыми, а также чистым должно быть помещение, где осуществляются основные процессы приготовления. Помещение для приготовления вина не должно содержать маринадов, солений, бензина и любых других сильно пахнущих веществ и жидкостей. Иначе у вас не получится вино приятного вкуса, а получится быстропортящийся напиток неприятного запаха и вкуса. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77