В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Рецепты пивоварения.
Пиво – вкуснейший напиток, который содержит малое количество алкоголя. Многие любители пива ни за что не променяют домашнее пиво на пиво из магазина. Рецепты пивоварения уже много лет и даже столетий переходят из рук в руки. Многие пивовары даже хранят в секрете свои рецепты и никогда никому их не раскрывают. Но сейчас процесс домашнего пищеварения настолько широко развит, что недостатка в рецептах нет.

Сеть Интернет предлагает много рецептов пивоварения. Но стоит обратить внимание только на те, которые заслужили много положительных отзывов. Один из популярнейших рецептов это «Домашнее пиво». Приготовление не сложное, а в результате получается очень вкусный напиток. Для приготовления потребуется ½ ведра ячменного солода перемешать с двумя вёдрами холодной воды и оставить на время чуть больше суток. Добавить 1 ч. л. соли добавить в чан и перелить туда заранее приготовленный раствор воды и солода. Кипятить 2 часа, затем добавить 6 стаканов хмеля и варить ещё 20 минут. Готовую смесь процедить и остудить, добавить дрожжей и чашку повидла. Так оставить до вечера. В заключении разлить полученный напиток по бутылкам, но закрыть их следует только на следующий день. После закупорки бутылок дать пиву постоять около суток и напиток готов. Если Вы не выпили пиво сразу, это не беда, ведь пиво, приготовленное по этому рецепту, становиться крепче.

Рецептов пивоварение очень много и Вашему вниманию представлен только один, так как он самый распространённый. За всю историю пивоварения много пивоваренных рецептов отсеялось из-за сложности приготовления, некоторые отсеялись из-за некачественного конечного продукта, но это все история. Выбрав качественные продукты для приготовления пива, Вы обеспечиваете 50% успеха в домашнем пивоварении. А правильно определившись с рецептом и технологией приготовления, вы приобретаете вторую половину успеха.  
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77