В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Консерватизм в процессе пивоварения.
Почему технологии пивоварения не меняются в корне долгие годы? Почему пивовары не заменяют процессы пивоварения? Почему не ищут новых путей в изготовлении пива? Ответ до безумия прост: пивовары не хотят терять нить нынешнего пива с пивом прошедших веков. Дело в том, что пиво прошедших столетий было настолько превосходного качества, вкуса и аромата, что эту связующую нить терять просто недопустимо. В этом и заключается консерватизм в пивоварении.

В пивоварении, как и много лет назад, используются те же технологические процессы: приготовление сусла, брожение и дображивание, фильтрация, пастеризация и розлив. Все процессы должны проводиться качественно и с максимальной точностью. Во все времена цеха для каждого процесса были одинаковы, только меняется оборудование. Принцип работы оборудования немного менялся со временем, но конечный результат полностью совпадает во все времена.

Что касается домашнего пивоварения, то здесь вообще практически ничего не поменялось. Все тот же акцент на выборе сырья, чистота используемого оборудования, изготовления солода, изготовление, осветление и охлаждение сусла, брожение и розлив. Конечно, ничего не бывает вечным и в домашнем пивоварении все-таки произошли небольшие перемены. Эти перемены связаны с используемым оборудованием. В 21 веке появились и получили широкое распространение домашние мини пивоварни. Этот прогресс домашнего пивоварения заслужил много похвал из уст домашних пивоваров.

Процесс пивоварения – это трепетное и требующее терпения и усилий занятие. Что бы ни говорили неопытные пивовары, это занятие довольно кропотливое и сложное. Как бы то ни было, но консерватизм в пивоварении присутствует и неизвестно перешагнёт ли когда-нибудь прогресс тонкую нить между прошлым и будущим пива. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77