В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Ячмень для пивоварения.
Ячмень для пивоварения является одним из основных составляющих в пивоварении. Без него не обходиться ни один рецепт в пивоварении. К ячменю пивоваренному предъявляют большие требования по качеству, ведь от него зависит, будет ли производимый продукт качественным. Многие свойства ячменя определяют лабораторными способами. К свойствам, исследуемым в лабораториях, относят цвет, спелость, тонкокожесть, вес, целостность и сорность. При правильном определении лаборантами этих свойств, происходит закупка качественного ячменя.

Поскольку пивоваренная промышленность довольно быстро развивается, ячмень пользуется огромным спросом. А значит, закупается по более высоким ценам. К тому же к пивоваренному ячменю предъявляют очень высокие требования. Все показатели, исследуемые в лабораториях, должны быть в норме, это свидетельствует о качестве ячменя и пригодности его к использованию пивоварению.

Сохранять качество пивоваренного ячменя нужно с самого начала их созревания. Для начала требуется вовремя его собрать. При сборе не должны наноситься повреждения на зерна ячменя. Затем идёт процесс очистки от сорных примесей и сушке. Сушка ячменя проводиться по всем требованиям технологического процесса. Именно правильно высушенный ячмень хорошо храниться, и сохраняет все качества требуемые для пивоварения.

Как только производиться закупка ячменя, должно быть оснащённое место для хранения. Хранение на пивоваренных заводах должно быть правильным не случайно. Очень часто ячмень храниться долго и при неправильном хранении теряет качественные показатели, а значит, предприятия несут потери. Качество пивоваренного ячменя напрямую связано с качеством производимого пива. Чем выше качество сырья, тем лучше получается пиво в процессе пивоварения. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77