В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Дрожжи для пивоварения.
Пивные дрожжи – основной продукт, который отвечает за процесс брожения в пивоварении. Свойства дрожжей давно изучены и неизвестных пятен в их истории нет. Пивные дрожжи для пивоварения играют огромную роль, и заменить их ничем нельзя.

Размножение дрожжевых клеток происходит почкованием, но только в нормальных условиях. В неблагоприятной среде клетки распадаются. Во время сбраживания сусла дрожжевые клетки находятся в благоприятной среде. В результате этого происходит качественный процесс брожения. Для пивоварения используются только специально выращенные дрожжи. Выращиваются они специально для пивоварения. Для пивоварения важно различать два типа дрожжей: верховые и низовые. Оба вида используются в пивоварении, но имеют разные показатели, а поэтому их применение проводиться для разных видов пива.

Дрожжи для пивоварения подвергаются лабораторным исследованиям, что бы определить их качество. Для пивоварения в домашних условиях используют верховые дрожжи, именно они несут ценность для домашнего пивоварения. В промышленных масштабах наиболее актуальны низовые дрожжи. Использование дрожжей этого типа даёт возможность быстрого осветления пива и делает сбор дрожжей для повторного использования более простым. Эффект осветления пива заключается в быстром оседании дрожжевых хлопьев.

Дрожжи для пивоварения нельзя недооценивать. Они несут огромную ценность для пивоварения и служат компонентом, который невозможно заменить. Дрожжи, как и все компоненты, должны быть свежими и высокого качества. В случае хранения дрожжей должны быть соблюдены все критерии и технологии, которые подразумевает хранение. Но идеально не хранить дрожжи, а использовать их максимально быстро после изготовления. Конечно, в промышленных масштабах этого добиться практически нереально, но стремиться к этому необходимо. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77