В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 25.07.2012
Как приготовить вино из винограда.
Перед приготовлением домашнего вина необходимо вырастить подходящий сорт винограда. В Интернете существует немало сайтов, предлагающих не только теоретические советы о том, как правильно выбрать сорт винограда, но и видео советы. Вообще по запросу «виноделие видео» можно найти множество полезных ссылок, просмотрев которые вы сможете правильно выращивать виноград и делать из него вино.

Для того чтобы сделать вино, вам понадобится сам виноград, сахар, стеклянная емкость (15-20 литров), ягодоизмельчитель, емкость для измельчения винограда, пробка для бутылки, пластилин, трубка (резиновая, силиконовая), стеклянная банка. Рассмотрим самый распространенный способ приготовления винограда.

Собранный виноград не моем, отделяем ягоды, часть винограда насыпаем в маленькую кастрюльку. Этот виноград засыпаем несколькими ложками сахара и перетираем с виноградом. Это так называемая закваска, которая должна настояться в течение недели.

Остальной виноград нужно поместить в емкость для измельчения и максимально качественно и полностью раздавить все ягоды. Далее в полученную массу нужно добавить закваску, перемешать и оставить на 4 дня, периодически не забывая помешивать.

Затем сок отделяется от жмыха, помещаем его в бутыль, закупориваем крышкой, в которой есть отверстие с резиновой трубкой. Трубка необходима для того чтобы выходили газы, которые образуются в результате брожения. Крышка должна герметично закрывать сосуд, чтобы газы выходили только через трубку. Второй конец трубки следует поместить в банку с водой, которая должна стоять ниже уровня крышки.

Спустя пять дней добавляем сахар в расчете 1-1.5 на 10 л и оставляем бродить сок еще три недели. Далее вино переливается в чистую бутыль так чтобы осадок остался в старой и оставляем бродить еще месяц. Спустя месяц вино готово к употреблению. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77