В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Мини пивоварни для ресторанов.
Производить нефильтрованное домашнее пиво можно как дома, так и в кафе и ресторанах. Для этих целей используют мини пивоварни для ресторанов. Это маленькое комплексное производство, которое позволяет готовить первоклассное живое пиво и менять рецептуру по желанию пивовара. Они подразделяются на три типа: первый тип – классический, позволяет варить эксклюзивное пиво, а оборудование этого типа полностью автоматизировано. Второй тип с ручным и частично автоматизированным оборудованием. Третий тип оборудования предназначен для приготовления пива из солодовых концентратов.

Все три типа мини пивоварней для ресторанов имеют довольно высокую производительность и очень быстро окупаются примерно за 1 год. Для обслуживания этих пивоварней требуется 2 – 3 человека. Это просто необходимо для бесперебойной работы оборудования.

К выбору мини пивоварни для ресторана стоит подойти со всей ответственностью. Выбирать производителей пивоваренного оборудования нужно не только основываясь на собственный опыт, но и слушать отзыва других пользователей такого оборудования. Идеально будет посетить аналогичную мини пивоварню и посмотреть, как она функционирует, поговорить с владельцем о достоинствах и недостатках.

На таких агрегатах производиться пиво, которое должно радовать вкусом посетителей и нравиться всем. Дело в том, что неправильное использование такого оборудования или некачественная его работа может испортить напиток, а, следовательно, не понравиться посетителям. Ресторанный бизнес держится на симпатиях посетителей и их посещаемости в Вашем заведении. Испортить репутацию, которую зарабатывали очень просто, а восстановить её очень сложно. Не допускайте потери репутации, правильно подбирайте оборудование согласно требованиям и варите качественное пиво. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77