В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Процесс пивоварения на примере мини пивоварни "Beer Machine 2000".
Мини пивоварня "Beer Machine 2000" небольших размеров: 28x36x25см. Она компактная и имеет неплохую комплектацию. При покупке такого аппарата в комплект входят 3 пакета для приготовления пива, а это значит, что сразу после покупки можно приступать к процессу пивоварения.

Процесс домашнего пивоварения довольно простой и не требует особых затрат и усилий. К тому же процесс пивоварения доставляет невиданное удовольствие любителям пива. По словам домашних пивоваров даже мысль о том, что любимый напиток будет приготовлен своими руками, греет душу. Кстати, все пивовары мира едины в этом мнении.

Начинается процесс пивоварения с очистки всех элементов аппарата пивоварения. Затем заливается 5 литров бутилированной воды. Простая вода из-под крана не совсем подходит, потому что для пивоварения нужна очищенная и мягкая вода. Следует обратить внимание на манометр, он должен показывать 0. В сам бочонок засыпается готовая смесь, а затем дрожжи. Как правило, они находятся в том же пакете что и сама смесь, но в отдельной упаковке. Засыпаются дрожжи, и доливается оставшаяся вода до метки на бочонке. После наполнения бочонка плотно закрывается крышка и предохранительный клапан. В дальнейшем процесс пивоварения потребует от вас ещё меньше усилий. Затем следует поставить пивоварню в тёплое и тёмное место на 3 – 5 дней, в эти дни будет проходить процесс брожения, а стрелочка на манометре будет об этом сообщать, она поднимется до зелёной отметки. Следующий этап требует перемещения пивоварни в холодное место, обычно используют обычный холодильник. Процесс пребывания пивоварни в холодильнике занимает около 7 дней.

На этом процесс домашнего пивоварения можно считать законченным. Доставайте полученный продукт из холодильника и наслаждайтесь домашним пивом. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77