В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Варим пиво своими руками.
Пиво научились варить ещё в древности. Древние египтяне варили пиво, в Древней Руси тоже не брезговали этим продуктом, и приготовленное пиво становилось ключевым напитком праздничного стола.

В 21 веке изготавливать пиво дома, могут все, в этом помогают мини пивоварни, но есть и другой способ приготовить пиво дома. Конечно, он гораздо сложнее, но с его помощью тоже можно приготовить вкусное пиво, оно покорит Вас вкусом и ароматом. Конечно, новичкам не стоит даже смотреть в сторону этого способа. Им проще изготавливать пиво при помощи концентратов и домашних пивоварен, а вот опытным пивоварам этот метод по плечу.

Для приготовления пива по этому способу потребуется ячмень, хмель, дрожжи и очищенная вода. В технологический процесс входит: приготовление солода, пивного сусла, его брожения, дображивание пива. Это процессы, которые требуют внимания и контроля. Новичкам в деле пивоварения трудно разобраться в этих процессах, а опытные пивовары не только знают, как с этим разобраться, но и как извлечь из этого пользу.

Есть несколько рецептов, которые уже полюбили пивовары и давно и успешно пользуются ими. К этим распространённым рецептам можно отнести «Пиво алкоголь из побегов сосны», «Пиво на скорую руку». Эти рецепты очень просты и нравятся практически всем пивоварам.

Есть ещё один рецепт, который очень полюбили пивовары и который прост в использовании: «Пиво домашнее тёмное». При его изготовлении используют: ячмень, пшеница, рожь, овёс все по 1 кг; цикорий 60 г, сахар 1, 5 кг, сухой хмель в количестве 0, 5 кг, цедра одного лимона, вода. И само приготовление довольно простое: зерна нужно довести до получения коричневого цвета путём обжаривания. Размолоть, добавить цикорий, 10 литров воды и кипятить 10-15 минут. Потом долить необходимую воду (10 литров), добавить необходимое количество хмеля и сахара, цедру одного лимона. Полученную смесь проварить 5-6 часов. Затем идёт процесс процеживания и остывания.

Как видите, приготовление пива своими руками не так трудно, как можно себе представить. Но заниматься таким приготовлением стоит только профессионалам. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77