КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ: +7(921)77-140-77
|
Дата публикации: 27.07.2012 |
Варим пиво в домашней пивоварне. |
Многие из нас любят пиво, но далеко не все довольны тем, что они могут приобрести в магазинах. Поэтому всё большее и большее количество людей предпочитают не доверяться в вопросах наслаждения другим людям, а делать всё «от и до» самостоятельно. И пиво многие решаются варить самостоятельно. В этом может помочь не что иное, как домашняя пивоварня, инструкция, прилагаемая к которой, поможет уже в скором времени начать варить свой изысканный пенистый напиток на радость себе, друзьям, и, возможно, покупателям.
Инструкция для пивовара – это его «библия», ну или, как минимум, учитель и наставник. Конечно, у разных моделей инструкции могут кардинальным образом отличаться, но суть, в общем и целом всегда одна. Сперва потенциальный пивовар должен ознакомиться с конструкцией мини-пивоварни, понять, из каких частей она состоит. Важно понять, как бороться с избыточным давлением, как карбонизация влияет на вкус пива, как собрать и проверить всю установку.
Затем, когда данные основы усвоены, инструкции дают информацию о том, как промыть, прочистить и стерилизовать пивоварню – чтобы готовый продукт был не только вкусным, но и качественным и чистым. А после этого следует самая интересная и приятная часть всего этого: непосредственно приготовление ароматного, освежающего пенистого напитка. Рецепты могут варьироваться, да что говорить, вы сами можете их варьировать, получая неповторимые комбинации вкусов и ароматов, но для начала всё же следует «набить руку» в готовке по рецепту, чтобы понять, как всё делается и что именно вам нужно. Инструкция расскажет, сколько нужно дрожжей, воды, солода и прочих ингредиентов, сколько дней должно проходить брожение, как осуществить так называемое дображивание пива и тому подобное. Ну а потом вы сможете делать всё самостоятельно и ещё лучше.
|
|