В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Оцениваем и выбираем
Как выбрать домашнюю пивоварню? В принципе, очень просто. Достаточно лишь ответить себе на несколько вопросов. Вам нужна пивоварня, чтобы наслаждаться самому, с друзьями и позволить насладиться большому количеству людей на коммерческой основе? Вы хотите в день получать десять или тысячу литров? Вы хотите большого, отдельно стоящего агрегата, или скромно притаившегося у вас на кухне? Вы хотите здоровья или насыщения?

Ваш выбор будет формироваться постепенно, в зависимости от результатов этого небольшого самоопроса. Дело в том, что разнообразных моделей домашних пивоварен сейчас такое множество, что нужно иметь невозмутимость холодного мрамора, чтобы сделать достойный выбор. Если вы не предприниматель, и не собираетесь выдавать по тысячи гекалитров в день, тогда это будет одна модель, производительность которой много меньше. Многие считают, что варить пиво – это очень сложный процесс, который отнимает много сил и времени. Вряд ли у вас отнимет много сил засыпание ингредиентов в емкость. А что касается времени, то десять дней, нужных на изготовление пива, вряд ли сильно измотают вас, потому что машина сама сделает все для вас. Главное доказательство, что усилия были предприняты не напрасно, - это первый глоток, который вы сделаете.

Вообще, все пивоварни в чем-то друг на друга похожи. Если искать различия, то только по одежде и можно пока отличать. Основной принцип – это сохранение углекислого газа, который не применяется в промышленных масштабах из-за экономии времени и упрощении производственного процесса. Но именно эта простота и влияет на вкус пива самым ужасным способом, отнимая его у напитка. Контрольное убийство – это пастеризация, которая сохранит для вас пиво в любых условиях. Но мы же знаем, что жизнь «живого» пива предопределена изначально. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77