В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Ингредиенты для домашней пивоварни.
Домашние пивоварни на российском рынке появились совсем недавно. Всего несколько лет назад практически никто и не слышал о существовании аппарата, который бы позволил любому желающему приготовить в домашних условиях пиво. Сейчас же рынок этого товара весьма насыщен и предлагает потребителям широкий ассортимент пивоваренных машин. Можно найти пивоварни различных стран-производителей, на рынке есть как отечественные, так и зарубежные компании. Так же широк и диапазон цен, по которым реализуются аппараты. Наиболее бюджетным вариантом будет приобретение пивоварни, цена которой около двух тысяч рублей. Более искушенные пивовары приобретают аппараты и за десятки тысяч.

Ингредиенты для домашней пивоварни приобретаются в тех же Интернет-магазинах, где и был приобретен аппарат. Домашние пивоварни представляют собой машины, готовящие пиво по укороченному циклу. То есть, как такого процесса варения пива в ее стенках не происходит. В пивоварни происходит брожение уже готового пивного сусла. Для удобства доморощенных пивоваров, чтобы им не приходилось готовить сусло самостоятельно, в магазинах продаются полуфабрикатные пакеты. Впрочем, пивоварни именно на этот ингредиент и рассчитаны. Их содержимое высыпается в бочку и заливается водой. Далее остается ждать истечения 1-3 недель, чтобы попробовать получившийся напиток.

Несколько сложнее тем, кто решил изготовить домашнюю пивоварню самостоятельно. В этом случае, понадобится полный набор ингредиентов для приготовления пива. А последнему этапу брожения, здесь предшествуют еще два. Первый из них состоит в затирке зерен, в результате этого процесса происходит выделение из зерен необходимых для брожения веществ. Далее необходимо сварить будущее пиво и охладить. И лишь потом следует процесс брожения. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77