В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Мини пивоварни в Самаре.
«Живое» не фильтрованное пиво уже завоевало немалую популярность у многих любителей пива. Покупатели ценят его за свежесть и необычный вкус. К тому же, выбор места, где приобрести такое пиво, у них достаточно богат. Мини пивоварни в Самаре уже заняли свою нишу на рынке пивоварения и количество небольших магазинчиков, предлагающих «живое» пиво, растет с высокой скоростью. Стоимость такого пива не сильно отличается от средней цены баночного пива.

Подхватили идею приготовления напитка собственными силами и владельцы ресторанов и баров. Расположив в своих стенах пивоварню, они получают немало дополнительных посетителей своему заведению. Благодаря популярности «живого» напитка, все затраты, как правило, достаточно быстро окупаются. К тому же, дешевле варить пиво собственными силами, нежели тратить дополнительные средства на перевозку готового напитка. Да и на свежести предлагаемого посетителям пива это скажется не лучшим образом.

Так же становится популярным и домашнее пивоварение. Некоторые ценители пенного напитка решают для себя, что приготовленный собственноручно напиток, будет вкуснее, полезнее, так же он поможет сэкономить средства. Ведь, как известно, магазины, продающие «живое» пиво, впрочем, как и все остальные, не реализуют их по себестоимости. Поэтому, купленное пивоваренное оборудование вскоре оправдает сделанные на него затраты. Ингредиенты для домашнего пивоварения заказываются там же, где была куплена и пивоварня. Если быть точнее, все необходимые ингредиенты находится в полуфабрикатном пакете. Его содержимое смешивается с водой и бродит в пивоварне пару недель. По истечении необходимого времени, пиво готово к употреблению. Его можно разлить по бутылкам и хранить в холодильнике некоторое время. Правда, стоит помнить, что «живое» пиво не может стоять слишком долго. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77