В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Оборудование для домашней пивоварни.
Чтобы радовать себя и своих близких свежее сваренным пенным напитком, можно купить готовую домашнюю пивоварню. Ее модели в широком ассортименте можно найти в многочисленных Интернет-магазинах. К каждой из них, прикреплено описание и технические характеристики. В зависимости от ее возможностей, установлена и цена. Так же, на цену влияет и известность фирмы, выпустившей данную пивоварню.

Однако не всегда стоит покупать домашнюю мини пивоварню в магазине, можно сделать ее самостоятельно. Изучив некоторые азы, сделать это будет не так сложно. Оборудование для домашней пивоварни можно поискать в Интернете, или использовать подручные материалы. Для начала стоит решить, полным или укороченным циклом будет проходить приготовление пива. Второй вариант, конечно, проще. в этом случае, основной составляющей оборудования будет емкость для брожения. В идеале, в качестве этой емкости должна использоваться деревянная бочка. Ее объем должен не только вмещать сусло, но и иметь немного свободного места в запасе, которое займет образующаяся в результате брожения пена. Для пивоварни укороченного цикла приобретаются не солод и хмель в чистом виде, а полуфабрикатный пакет. Его содержимое остается лишь смешать с водой и оставить в бочке.

Если же есть желание пройти весь процесс приготовления пива самостоятельно, придется собирать пивоварню полного цикла. В этом случае, понадобится заторно-фильтровальный чан, где будет происходить затирка зерен. Затем, в обычной кастрюле варится сусло. После его охлаждения, можно приступать к последнему этапу, брожению. Его продолжительность будет зависеть от желаемых результатов. В среднем, пиво доходит до готовности за две недели. Получившийся напиток разливают по бутылкам, или же оставляют в емкости, но отправляют в холодильник. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77