В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Пиво для ресторанов
Допустим, вы имеет ресторан, но последнее время дела в нем идут не очень хорошо. И тому есть множество причин и факторов. Не раз вас посещала мысль, все поменять, начиная с работы. А что если к ресторанному бизнесу присоединить бизнес пивной? Расширить производственные мощности, так сказать. Например, в небольшом по размерам ресторанчике поставить мини пивной аппарат, который мог бы выдавать по пятьдесят литров пива. Для начала вполне достаточно.

Мини пивоварни для ресторанов имеют два вида: те, которые были внедрены на уже сформировавшийся бизнес, и те, которые изначально строились по типу ресторана-пивоварни. Хотя агрегат, который может выдавать триста-пятьсот литров в сутки, достаточно громоздкий, чтобы находиться непосредственно в зале. Для того, чтобы начать, нужно иметь хотя бы какой-нибудь опыт продажи пенного напитка. Можно начать работать с кегами. Просто покупать пиво в кегах и продавать его, но уже на разлив.

Но пиво производят и в промышленных масштабах. Но здесь речь идет о ста двадцати гекалитрах. Это действительно серьезное по своим масштабам производство, которое требует большого отдельного помещения. На таком производстве каждый шаг автоматизирован, что исключает попадание в пиво посторонних элементов и примесей. Помимо большого помещения предприятию понадобится обширный штат сотрудников. Если вы решили приобрести эту пивоварню, учтите, что тогда вы понесете дополнительные расходы на транспортировку. А вот если у вас будет ресторан, организованный вокруг пивного завода, то многие проблемы решатся сами собой, или, по крайней мере, их станет гораздо меньше. Немаловажен и тот момент, что в этом случае пивоварня будет располагаться прямо в зале с гостями. Видя, как льется пенный напиток, половина посетителей тут же захочет его попробовать.  
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77