В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Неоспоримые достоинства мини пивоварен
Мини пивоварни – это направление пивного бизнеса, которое сейчас является самым перспективным и быстро развивающимся. Если взять темпы роста и развития этого вида деятельности за последние десять-пятнадцать лет, то в любой стране мира будет замечен безусловный рост заведений подобного типа. В Германии, к примеру, их количество пополнилось на сотню, а в Японии – на двести пятьдесят. И все это происходит потому, что достоинства мини пивоварен трудно переоценить или оспорить.

Мини пивоварню может обслуживать один, максимум два человека, пиво легче и дешевле разливать, содержать на складе и доставлять клиенту. Для мини пивоварни не нужно большое помещение и крупные капиталовложения. Все это приводит к быстрой окупаемости проекта, что делает его достаточно привлекательным для будущих бизнесменов.

Если вам в голову пришла мысль об открытии своей мини пивоварни, то в интернете на сегодняшний день вы найдете много единомышленников. Мини пивоварня форум собирает вместе огромное количество людей, которые охотно делятся как положительным, так и отрицательным опытов на этом поприще. Многие склоняются к мысли, что будущее за пивоварнями-ресторанами, то есть заведениями, где продают живое пиво, произведенное здесь же. Причем именно пиво может быть той причиной, по которой люди будут стремиться посетить именно этот ресторан.

Температура, при которой пиво разливается в кеги, должна быть в диапазоне от семи до десяти градусов тепла. Поэтому зимой оно будет на порядок теплее, чем уличные градусы, а летом – наоборот холоднее, что делает пиво привлекательным практически круглый год. Причем именно эти температуры позволяют пиву сохранить весь свой букет, аромат и полезные свойства. А уж рецептурная свобода мини пивоварен делает их еще более привлекательными по сравнению с большим производством. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77