В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Новости
Дата публикации: 27.07.2012
Напиток, настраивающий на философский лад
Люди всегда пили, и всегда будут пить пиво. Вопрос только в том, какое именно пиво. Для непосвященных псевдо знатоков и бутылочное пиво является пределом мечтаний и настоящим счастьем. А тем, для кого пиво является настоящим наслаждением, жизненной философией, мало будет той жидкости, разлитой в стеклянные бутылки. Им нужно живое, дышащее, играющее, переливающееся пиво, которое бы настраивало их на благостный, философский лад.

В домашних условиях с помощью мини пивоварни можно получать десять литров пива. Один цикл приготовления будет занимать от семи до десяти дней. Но, когда производство будет налажено, то процесс можно будет не останавливать. При длинном рецептном списке знатоки пивоварения в домашних условиях не советуют слишком экспериментировать. Особенно на первых порах следует придерживаться традиционных ингредиентов.

Вообще, для того, чтобы начать варить пиво, нужно сначала получить некоторые элементарные знания в этой области. В этом деле вам очень хорошо может помочь такой раздел в интернете, как домашняя пивоварня видео. Из роликов можно почерпнуть много познавательного и интересного, начиная от сборки самого агрегата, заканчивая самим процессом пивоварения. Далее следует немного расширить свой кругозор по части ингредиентов. Потому что вместе с мини пивоварней в комплекте вы получите несколько пивных смесей, которые позволят вам приготовить несколько сортов пива. Поэтому нужно заранее знать хотя бы в общих чертах, что собой представляют те или иные ингредиенты.

Пиво можно приготовить двумя способами: при помощи нижнего брожения и верхнего. Пивоварение больших промышленных объемов использует нижнее брожение, а домашнее – верхнее. Причем именно верхнее является наиболее предпочтительным, так как сохраняет в пиве все его полезные вещества. 
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77