В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Рецепты приготовления вина в домашних условиях
рецепты приготовления винаНа сайте нашей компании Вы можете найти различные рецепты приготовления вина как белого, так и красного. Мы предлагаем Вам различные рецепты приготовления вина из винограда и плодово-ягодных вин. При изготовлении вина существует ряд особенностей, которые нужно соблюдать, чтобы вино получилось вкусным и не испортилось. Например, наличие дрожжей на поверхности ягод винограда бывает достаточной для начала интенсивного брожения. Но на поверхности других плодов и ягод, иногда и на ягодах винограда, выращенного в умеренном климате, дрожжей мало и первые несколько дней брожение проходит вяло. Для обеспечения интенсивности брожения с первых дней, добавляют закваску (разводку дрожжей). Разводку диких дрожжей (закваску) готовят следующим образом: за 10 дней до начала приготовления вина собирают чистые, не засоренные землей спелые ягоды ранних культур (земляники, малины). Два стакана немытых ягод раздавливают, добавляют 1 стакан воды и полстакана сахара, хорошо перемешивают и заливают в бутылки или в банки. Чтобы предупредить выбрасывание жидкости во время брожения, бутылки (банки) заполняют на 2/3. Бутылку закрывают ватной пробкой и ставят в темное место, где поддерживают температуру 22 - 24 С (обычные комнатные условия). Через 3-4 дня, когда сок начал бродить, его можно использовать в качестве закваски. Хорошую винную разводку в домашних условиях получить не всегда удается. Мешает или дождливое лето (дрожжи оказываются смытыми с ягод), или жаркое лето (на поверхности ягод развиваются нежелательные формы дрожжей). В таких случаях брожение идет вяло и слабо, часто вино получается маленькой крепости, притом склонное к прокисанию и порче. Для соблюдения рецептов приготовления вина наша компания предлагает Вам Дрожжи винные (saccharomyces cerevisiae) и Турбо дрожжи.
При уверенности в том, что Ваше вино будет бродить так, как нужно, Вы можете использовать абсолютно любые рецепты приготовления вина. Смотрите рецепты приготовления вина на нашем сайте в разделе Полезная информация.
Звоните нам по тел. +7(921)771-40-77. Ждем Вас!
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77