В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Производство плодовых вин – технология и способы изготовления
производство плодовых вин
В России широко налажено производство плодовых вин (производство виноградных вин возможно лишь на небольшой территории РФ - бывают годы, когда нужный для будущего виноделия виноград вызревает не полностью). В данной ситуации на помощь приходят плодовые вина. В настоящее время производство плодовых вин можно осуществлять и в домашних условиях с применение специальной посуды для изготовления вина. Что следует знать при производстве плодовых вин ?
Плодовые вина рекомендуется делать не крепче 10–11 градусов – тогда они имеют приятный вкус и их легко приготовить. Можно готовить и десертные вина крепостью в 14–15 градусов. В данном случае крепость вина зависит от количества сахара, добавленного в него. При сбраживании из сахара получается спирт. Добавление около 20 граммов сахара на 1 литр повышает крепость вина примерно на один градус. Следовательно, для получения вина крепостью в 11 градусов надо добавить 220 граммов сахара на литр. Но так как в плодах и ягодах уже содержится определенное количество сахара, то добавлять его надо меньше. Зная, сколько сахара содержится в тех или иных плодах и ягодах, рассчитывают, сколько его еще надо добавить.
Вино должно также содержать кислоту, примерно 6–7 граммов на литр. Регулировать количество ее можно большим или меньшим добавлением воды в сок до брожения.
В килограмме сока различных плодов и ягод содержится разное количество природной кислоты, если ее не хватает, то при производстве плодовых вин в домашних условиях мы предлагаем добавлять промышленную винную кислоту - купить ее Вы можете в нашем магазине.
Для получения хорошего плодово-ягодного вина, обладающего вкусом и ароматом того плода, из которого оно изготовлено, необходимо чтобы плоды или ягоды были здоровыми, спелыми и лучше всего – свежесобранными.
Также производство плодовых вин не должно вестись на хорошо освещенном месте, сок и сусло должны как можно меньше соприкасаться с воздухом и совсем не соприкасаться с металлами, особенно с цинком.
Подробную информацию о изготовлении плодовых вин в домашних условиях Вам могут рассказать менеджеры нашей компании.
Звоните нам по тел: +7(921)771-40-77
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77