В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Вино плодовое можно приготовлить в домашних условиях
вино плодовоеИзвестно, что вино плодовое - это название напитка, для изготовления которого были использованы любые фрукты или ягоды, за исключение винограда. Обычно плодовое вино в промышленных объемах производятся там, где не растет виноград. То есть вино плодовое может производиться практически на всей территории России (за исключением Краснодарского края). И потому традиции производства алкогольных напитков из ягод в России было развито гораздо больше, чем, например, во Франции, Италии, Испании. Исходным сырьем для приготовления натурального домашнего вина плодового в условиях средней полосы России могут быть соки из плодовых и ягодных культур, выращиваемых в саду: яблок, груш, черной, красной и белой смородины, малины, клубники, вишни, рябины, ирги и др. соки из дикорастущих плодов и ягод: ежевики, черники, земляники и других ягод или фруктов.
Конечно, помимо плодового вина , в России на практике доказана возможность выращивания винограда в средней, северной и восточной частях России. Бывают годы, когда в ряде областей нашей страны, таких, как Брянская, Орловская, Тамбовская, Пензенская, Куйбышевская, Смоленская, Ивановская, Владимирская, Московская, виноград не совсем вызревает. Вино из такого винограда приготовить обычным способом нельзя. Его можно приготовить по способу, рекомендуемому для плодово-ягодных культур.
Для получения вина плодового с высокими вкусовыми качествами и хорошим ароматом нужно, чтобы этими качествами обладало и сырье. Чтобы изготовить хорошее вино плодовое , плоды и ягоды должны иметь высокую сортность, зрелость и чистоту. Несмотря на то, что для приготовления вина могут быть использованы разнообразные фрукты, качество приготовляемого вина будет неодинаково и будет зависеть как от количества в вине основных веществ — сахара, кислоты и белка, так и от специфического вкуса и годности для виноделия того или другого сорта плодов. На сок для плодового вина следует перерабатывать только зрелые, не пораженные вредителями и болезнями плоды и ягоды.

 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77