В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Рецепты виноделия – производство вина из ягод и фруктов
рецепт виноделия Существует большое количество рецептов виноделия в зависимости от того, какое вино Вы хотите получить, так, например, рецепты виноделия крепких, полудесертных и десертных вин отличают полным или неполным сбраживанием мезги или сусла с прибавлением этилового спирта, сахара или концентрированного сусла, рецепт виноделия полусухих, полусладких и сладких вин , получаемые заключается в сбраживании виноградного сусла или мезги с добавлением виноградного концентрированного сусла или сахара.
Самый важный этап в виноделии - спиртовое брожение и правильный рецепт виноделия зависит во многом от него. Брожение в сусле возникает обычно через 6-12 часов после его постановки на брожение. Данный процесс виноделия - брожение заметен по тому, как сусло сильно пенится, мутится, через водяной затвор булькают все сильнее и быстрее пузырьки выделяющегося углекислого газа. Для правильного брожения нужна постоянная температура 18-20°С. Брожение состоит как бы из двух фаз, первая - бурное брожение, вторая - тихое брожение.
После главного процесса виноделия (рецепт виноделия) - брожения следующий этап - это обработка, добавление необходимых ингредиентов в вино и переливка вина. Для переливки емкость с вином аккуратно, чтобы не потревожить осадок, устанавливают повыше, например, на табуретке или стуле. Для снятия вина с осадка (переливки) нужно использовать 1-1,5 метра резинового шланга толщиной в палец. Один конец этого шланга осторожно опускают в вино, но только так, чтобы он не коснулся осадка и не замутил его. Другой конец шланга держат над приготовленной пустой тарой для вина, которая должна быть расположена ниже емкости с вином. Естественно, тара для вина должна быть чистой, для чего ее надо предварительно тщательно вымыть обычной пищевой содой, при этом остатков соды не должно остаться, иначе рецепт виноделия не будет правильным.
Затем процесс виноделия заключается в розливе, выдержке и, собственно, употреблении вина.
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77