В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Технология виноделия – различные виды на сайте
технология виноделияВ настоящее время технология виноделия состоит в следующих этапах: это сбор плодов для будущего вина, их обработка, отжим сока их плодов, брожение вина и его последующий розлив. На первый взгляд технология виноделия кажется простой и понятной, это так и есть, но существует много нюансов при изготовлении вина. При виноделии всегда следует учитывать то, какие из каких плодов (ягод или фруктов) Вы готовите вино - во многие плоды требуется дополнительно добавлять дрожжи для нормального брожения или винную кислоту, а иногда и танин или гуммиарабик - все зависит от того, какое вино Вы хотите получить и какие продукты для него используете. Самым лучшим сырьем для изготовления вина считается виноград - технология виноделия из винограда в целом условно делится специалистами на первичное и вторичное. Первичное виноделие состоит в переработке винограда или других плодов с целью получения виноматериалов. Вторичное виноделие состоит в комплексной обработке и выдержке виноматериалов с целью придания им характерного вкуса, букета, аромата и стабильности. Исходным сырьем для виноделия является виноград (белый и красный), находящийся в стадии полной технической зрелости, когда в нем образуется максимальное количество сахаров и экстрактивных веществ.
При фруктовом виноделии технология виноделия усложняется, а именно: для добывания сока из многих плодов и ягод часто приходится удалять крупные зерна и косточки (например, из вишен, слив, абрикосов, персиков) и раздавливать или раздроблять плоды на более мелкие части, чтобы полнее отжать сок. Также при фруктовом виноделии почти всегда приходится полученный сок улучшать, сдабривать теми или иными веществами, для того, чтобы получить впоследствии вино желаемой крепости и вкуса. Дело в том, что многие плоды и ягоды содержат мало сахара и много кислоты, поэтому их чистый сок дает вино малой крепости, слишком кислое и быстро портящееся.
В целом технология виноделия интересна и увлекательна - достаточно лишь знать основные правила изготовления вина.
Звоните нам по тел. +7(921)771-40-77
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77