В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Рецепты домашнего вина из ягод и фруктов – разные рецепты вина
рецепт винаБлагодаря предлагаемому нами оборудованию для изготовления вина в домашних условиях Вы можете реализовать очень многие рецепты домашнего вина из самых различных плодов - фруктов или ягод. Зачастую многие из нас, найдя на полках забродившее варенье, пытаются сделать из него вино, в различных справочниках и в Интернет - статьях также огромное множество рецептов домашнего вина из варенья , но, к сожалению, из данного продукта сделать хорошее вино уже невозможно, максимум, что можно получить из варенья - это напиток, отдаленно напоминающий вино, но не больше. Вино лучше всего делать из свежих плодов или, если их нет, то можно использовать специальную смесь из сухофруктов, ягод и трав (такая смесь специально изготовлена для приготовления вина в домашних условиях).
С чего начинается производство домашнего вина и как его правильно провести? Для начала нужно обработать собранные плоды - то есть удалить косточки и плодоножки. Для приготовления вина используются только свежие фрукты (некоторые плоды используют непосредственно после сбора, некоторые оставляют дозревать еще некоторое время, но перезревшие плоды не используют). Плоды можно использовать самые разнообразные (все, что может найти у Вас на участке) - это яблоки, крыжовник, черноплодная рябина, черная или красная смородина, сливы, малина, клубника и так далее. Например, домашнее вино из смородины можно приготовить следующим образом: ягоды отделяют от веток, измельчают и получают мезгу, которой дают немного забродить, а затем прессуют для получения сока. В выжимки добавляют небольшое количество воды и через 1-2 дня прессуют, а затем полученный сок добавляют к первому. Количество воды и сахара определяет, какое вино хотят получить, на 1 л сока надо:
для столового вина 2,8 л воды и 0,5 кг сахара;
для крепкого вина 1 л воды и 0,7 кг сахара;
для десертного вина 1,2 л воды и 1 кг сахара;
для ликерного вина 0,2 л воды и 1,2 кг сахара.
Для того, чтобы приготовить домашнее вино из яблок , нужно собрать, помыть яблоки, затем нарезать их мелкими кусочками (дольками или кубиками). Затем выжимают из яблок сок с помощью специального пресса и ставят на брожение с добавлением дрожжей, так как своих дрожжей для брожения у данных плодов зачастую не всегда хватает. Готовое вино процеживают, разливают в бутылки и хранят в прохладном месте.
Чтобы приготовить домашнее вино из черноплодной рябины , берут следующие ингредиенты:
200 шт. вишневых листьев
1/2 - литровая банка ягод черноплодной рябины
1,3 л. воды
1/2 - литровая банка сахарного песка.
В принципе, процесс производства вина в домашних условиях одинаков и отличается незначительно. Вы можете использовать один рецепт домашнего вина для большинства плодов - они отличаются только ингредиентами (количеством дрожжей или кислоты). Посмотреть рецепты вина домашнего можно на нашем сайте.
Приобретайте необходимую посуду и ингредиенты для вина - приготовление домашнего вина станет для Вас увлекательным и полезным занятием!
Звоните нам по тел.: +7(921)771-40-77

 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77