В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Изготовление виноградного вина осуществляется по специальной технологии
изготовление виноградного вина Работа по изготовлению виноградного вина начинается со сбора винограда (белого, розового, чёрного и красного) , когда он достиг полной зрелости, то есть заключает наибольшее количество сахара. Собранные кисти сортируются и очищаются от загнивших ягод. Ягоды отделяются от черешков и слегка раздавливаются (чтобы не раздробить косточек, где находится много дубильных веществ). Из раздавленных ягод, мязги, сок выделяют сцеживанием, прессованием. В настоящий момент самый лучший способ спора сока винограда - использование винтового пресса. Данный пресс очень удобен в использовании и не оставляет лишний сок.
После отжима сока изготовление виноградного вина заключается в том, что получают твердую массу - выжимки - и мутную жидкость, так называемое виноградное сусло. Сусло подвергают брожению, при этом виноградный сахар распадается на углекислоту и спирт.
Следует отметить, что красное вино должно иметь известной густоты окраску и известную терпкость; так как красящее вещество находится, главным образом, в кожице ягод, а дубильное вещество (придающее терпкость) в косточках, то для извлечения их сусло для красного вина оставляют бродить с выжимками. Брожение производят в бочках или чанах. Во избежание окисления от воздуха и для облегчения процесса экстрагирования эту шапку погружают в жидкость и последнюю перемешивают (открытое брожение). В других случаях выжимки удерживают в жидкости при помощи решетки. В свою очередь изготовление виноградного вина белого заключается в том, что сусло бродит без выжимок. Наиболее благоприятная температура для брожения 15-30 градусов Цельсия. Брожению помогают, проветривая сусло (взбивая с воздухом). Брожение сначала идет бурно, затем уменьшается, и к концу на дне бочки оседает главная масса дрожжей, вино светлеет; его сливают в чистую бочку, так как дрожжи, разлагаясь, могут испортить его.
Изготовление виноградного вина не очень отличается от процесса изготовления плодово-ягодных вин.

Звоните нам по тел. +7(921) 771-40-77. Ждем Вас!
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77