В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Производство виноградных вин по различной технологии
производство виноградных винВ настоящее время производство виноградных вин заключается в нескольких этапах - это сбор плодов, их дальнейшая обработка, выжимка сока - приготовление сусла, брожение будущего напитка и последующая обработка вина. Следует отметить, что вино из винограда готовится точно так же, как и плодово-ягодное вино. Особенностью производства виноградных вин от плодово-ягодных является то, что виноград не нужно очищать от косточек и при изготовлении добавлять в него множество различных дополнительных ингредиентов (за исключением некоторых случаев, когда нужно окислить вино или изменить его цвет).
Качество виноградного вина зависит от сорта винограда, а также от времени его сбора, почвенно-климатических условий местности, где растет виноград, технологии виноделия и умения самого винодела.
Виноградное вино можно приготовить практически из любого винограда, необходимо только знать, сколько сахара и кислоты находится в соке из этого винограда. Первичное производство виноградных вин включает сбор и переработку винограда (дробление и гребнеотделение, получение сусла и его отстой, брожение отжатого сусла или же брожение сусла вместе с мезгой, прессование мезги, снятие осадка, осветление вина). Вторичное виноделие - выдержка, доливка, переливка и др.После того, как виноградные вина приобрели свойственные своему типу и сорту вкус, букет, цвет, прозрачность, стойкость, их разливают в бутылки и выдерживают в бутылках. Виноградные вина по качеству делятся на ординарные, марочные, коллекционные. Ординарные вина - рядовые, не отличающиеся каким-либо особым качеством вина и употребляемые не ранее, чем через три месяца со дня переработки винограда.
В настоящее время производство виноградных вин увлекает все больше и больше людей. Мы предлагаем различное оборудование для изготовления виноградных и плодово-ягодных вин в домашних условиях.

Звоните нам по телефону:+7(921) 771-40-77  и мы расскажем Вам, как изготовить хорошее вино в домашних условиях.

 
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77