В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Виноградные вина – технология изготовления
виноградные вина В настоящее время существует много видов вин - они разделяются по тому, из каких плодов изготовлены, каким способом и т.д., но виноградные вина отличаются от остальных видов вин тем, что лучше всего подходят для вин - они обладают всеми свойствами и ингредиентами для брожения и насыщенности вкусовых свойств, необходимых для хорошего вина. Виноградные вина делятся на сортовые, выработанные из одного сорта винограда, и купажные - из смеси винограда различных сортов. Различают виноградные вина "тихие", не содержащие избытка углекислого газа и содержащие углекислый газ. По составу "тихие" вина делятся на столовые (сухие и полусладкие), креплёные (крепкие и десертные), ароматизированные.
Столовые виноградные вина белые и красные получают без добавления спирта; они - продукт полного сбраживания натурального виноградного сока. Столовые сухие вина содержат от 9 до 14% (объёмного) спирта естественного брожения и не более 0,3% сахара, столовые полусладкие - соответственно спирта от 9 до 12% (объёмного) и от 3 до 8% несброженного сахара. При производстве креплёных виноградные вина допускается прибавление спирта-ректификата.
Крепкие виноградные вина содержат от 17 до 20% (объёмного) спирта, в том числе не менее 3% (объёмного) спирта естественного брожения, от 1 до 14% сахара.
Десертные вина из винограда содержат от 12 до 17% (объёмного) спирта, в том числе не менее 1,2% (объёмного) спирта естественного брожения, т. е. необходимо сбродить не менее 2% сахара. По содержанию сахара десертные вина подразделяются на полусладкие (от 5 до 12% сахара и от 14 до 16% по объёму спирта), сладкие (от 14 до 20% сахара и от 15 до 17% по объёму спирта) и ликёрные (от 21 до 35% сахара и от 12 до 17% по объёму спирта).
Ароматизированные вина (вермут) приготовляют, добавляя спирт-ректификат, сахарозу, а также настои различных растений. Содержание спирта в них - от 16 до 18% по объёму, сахара - от 6 до 16%.
По окраске различают виноградные вина белые, розовые и красные, а по качеству - ординарные, марочные и коллекционные вина.
Звоните нам по тел. +7(921) 771-40-77. Ждем Вас!
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77