В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Вино из винограда и других ягод
Вино из винограда Вино из винограда по своим качествам и вкусу чрезвычайно разнообразно. Вид винограда, почва, погода, способ выделки — все это имеет влияние на сорт и вкус вина. Практики виноделы выработали следующие основные постоянные категории вина:
1. Столовое вино из винограда , совершенно выбродившее (сухое), содержит от 9 до 14% спирта.
2. Ликерное вино из винограда , содержащее не больше 15% спирта и до 10% и более сахара, получается из подвяленного винограда.
3. Десертное или крепкое вино из винограда , содержащее до 22% спирта при небольшом количестве сахара (до 4%), приготовляемое путем прибавки виноградного спирта.
4. Шипучее вино из винограда с избытком растворимой в них углекислоты, полученной при брожении или искусственно введенной (игристое вино).
По цвету вина разделяются на белые, красные и розовые.
Качество виноградного вина зависит в основном от сортов перерабатываемого винограда, климата данной местности, агротехники и времени сбора.
Большинство сортов винограда пригодно для изготовления из них вина, но лучше готовить вино из винных сортов, имеющих сочную мякоть и накапливающих большое количество сахара.
Время сбора имеет важное значение в виноделии. Плоды для вина из винограда необходимо собирать в то время, когда они достигли возможно полной зрелости, т.е. когда их сок содержит большое количество сахара при наименьшем количестве кислоты. В более северных местностях винодельческого района, где плоды менее богаты сахаром, для прочности получаемого из них вина важно, чтобы оно содержало больше спирта, образующегося из сахара. Сбор винограда надо производить только по достижении ягодами полной зрелости. Не следует собирать виноград в дождливую погоду, в туман и слишком рано утром, пока не сошла роса.
Учитывая эти и некоторые другие особенности приготовления вина, Вы получите качественное и вкусное вино из винограда в домашних условиях
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77