В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Домашнее вино из варенья по различной технологии
домашнее вино из варенья Ни для кого не секрет, что домашнее вино ( домашнее вино из варенья) всегда лучше покупного. Если на Вашем садовом участке в этом году выдался большой урожай, можно приготовить вкусное натуральное вино из ягод или фруктов. Вино является древнейшим алкогольным напитком и одним из самых популярных алкогольных напитков в мире. В этом нет ничего удивительного, ведь у вина прекрасный вкус.
Если Вы хотите приготовить домашнее вино, но у Вас нет достаточного количества ягод или фруктов, Вы можете приготовить домашнее вино из варенья , которое будет не хуже любого другого вина. Если у Вас осталось старое варенье, Вы с легкостью изготовите вино, которым сможете потом порадовать Ваших гостей.
Рецептов домашнего вина из варенья очень много, Вы можете выбрать любой, наиболее понравившийся. Мы предлагаем следующий рецепт. Сначала Вам нужно будет подобрать посуду, в котором Вы будете готовить вино. Лучше, если это будет деревянная или стеклянная посуда. Переложите в нее варенье и добавьте в него чистую воду количеством меньше, чем объем варенья. Можно добавить некоторое количество свежих ягод, например, малины – в малине много природных дрожжей для брожения. На емкости с вареньем нужно одеть резиновую перчатку – это нужно для того, чтобы брожение происходило хорошо, ведь для него необходим кислород, а если Вы делаете вино не в дубовых бочках, кислорода будет недостаточно. Нужно поставить емкости в темное место с температурой воздуха 20-25 градусов. Процесс брожения будет проходить в две стадии и закончится примерно через месяц, в результате чего Вы получите домашнее вино из варенья крепостью около 10 градусов. Вино будет достаточно сладким, потому что весь сахар не успеет выбродить. Необходимо разлить домашнее вино из варенья по бутылкам.

 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77