В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Домашнее вино – рецепт приготовления
домашнее вино (рецепт Для того, чтобы приготовить вкусное домашнее вино, не обязательно быть опытным виноделом. Для того, чтобы процесс приготовления прошел правильно и у Вас получилось замечательное домашнее вино, рецепт можно взять любой – Вы можете приготовить вино из смородины, яблок, крыжовника, черноплодной рябины и любых других ягод и фруктов.
От того, насколько сочны и сладки плоды, будет зависеть, насколько сладким и вкусным будет Ваше домашнее вино. Рецепт домашнего вина довольно прост. Для приготовления вина необходимо приготовить посуду – традиционная посуда, используемая виноделами – дубовые бочки, которые пропускают незначительное количество воздуха, необходимое для правильного процесса брожения вина. Но также подойдет стеклянная посуда, которая позволяет следить за процессом брожения. Также можно использовать пластмассовую и эмалированную посуду с неповрежденной поверхностью. Нельзя использовать емкости из чистых металлов.
Многие интересуются, как же все-таки получить вкусное домашнее вино. Рецепт приготовления вина будет зависеть от того, какие фрукты или ягоды Вы решите использовать, а также от их сорта. Разные сорта имеют различный уровень сахаристости, что, конечно, будет отражаться на вкусовых качествах вина. Если Вы решили приготовить домашнее вино (рецепт приготовления некоторых видов вина Вы сможете найти на нашем сайте), Вам необходимо собрать ягоды (лучше всего это делать утром, когда на ягодах еще есть роса и не осела дневная пыль), промыть их в чистой воде и выжать сок. Сок разливается в емкости и ставится в помещение с температурой воздуха 18-25 градусов Цельсия – это оптимальная температура для брожения. Дрожжи, которые присутствуют на ягодах и фруктах, начинают перерабатывать сахар, содержащийся в соке, и преобразовывать его в алкоголь.
Для того, чтобы получилось хорошее домашнее вино (рецепт Вы можете найти на нашем сайте), Вам необходимо будет следить за уровнем кислотности и сахара в вине, поскольку это основные показатели вкуса. У нас вы можете приобрести различные ингредиенты для того, чтобы Ваше вино получилось очень вкусным и стоило затраченных на него усилий. Приобретая нашу продукцию, Вы можете быть уверены, что Вы не разочаруетесь во вкусе Вашего вина.

 
Звоните нам по тел. +7(921) 771-40-77.  Ждем Вас!
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77