В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Пресс для вина отличного качества
пресс для винаПресс для винограда

Когда и зачем используется пресс для вина в домашнем виноделии? Начальный процесс изготовления вина в домашних условиях состоит в сборе и тщательной подготовке плодов. Свежесобранные плоды или ягоды очищают от веток, листьев и других посторонних примесей и тщательно моют, затем чистые плоды или ягоды сразу же измельчают. Если перерабатывают малое количество плодов или ягод, то пользуются ручной плододробилкой или измельчают на мясорубке или в кадках, используя для этого деревянный пестик. Яблоки и груши перед измельчением разрезают на части, удаляя семенную коробочку. Сливы, вишни, виноград разминают осторожно, чтобы не раздавить косточки или семена, так как, например, семена винограда делают вино терпким. Затем измельченную плодово-ягодную мезгу собирают в посуду и отжимают сок или прессуют. Отжимка сока может происходить различными способами, например, прессование руками, прессованием при помощи специального пресса для вина и т.д. Прессование ягод руками через полотно является самым нежелательным не только вследствие своей затруднительности, но также и потому, что в выжимке удерживается масса напрасно теряющегося сока. Поэтому, если ставить цель ежегодно приготовлять ягодные вина, нужно запастись хотя бы самым простым и дешевым ручным прессом для вина . Если Вы изготавливаете вино часто, то гораздо практичнее купить хороший пресс для вина винтовой.
Следует отметить, что пресс для вина не должен состоять из ржавеющих металлических частей, так как их применение очень сильно портит будущее вино. Лучше всего пользоваться деревянной, эмалированной и стеклянной посудой, так как соки, соприкасаясь с железом или алюминием, окисляются, чернеют, портятся и становятся вредными для организма. После окончания отжима сока пресс для вина и всякая другая утварь, используемая при прессовании ягод, тоже после завершения работ должны быть тотчас хорошенько вымыты. Приготовление вина должно осуществлять в чистом месте.
Заказывайте пресс для вина по тел. +7(921) 771-40-77. Ждем Вас!
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77