В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Как делать домашнее вино быстро и легко
как делать домашнее вино На сайте компании «Homevine» Вы можете ознакомиться с информацией о том, как делать домашнее вино , из чего оно производится, а также узнать о необходимых приспособлениях и ингредиентах для домашнего вина. Вопросом о том, как делать домашнее вино задаются все больше и больше садоводов-огородников, поскольку часто выдается урожайный год и урожай нужно каким-то образом перерабатывать. И домашнее вино – прекрасный выход из подобной ситуации. Натуральное домашнее вино сохраняет в себе все витамины и полезные вещества, обладает прекрасным вкусом и ароматом и является украшение любого праздничного стола. Можно представить, как порадует Ваших гостей прекрасное ароматное домашнее вино!
Домашнее вино делается практически из любых видов ягод и фруктов. Кроме традиционной ягоды виноделия – винограда, при производстве вина используют крыжовник, малину, клубнику, смородину, черноплодную рябину и многие другие ягоды. Для того, чтобы приготовить вкусное вино, нужно следовать основным правилам виноделия. Ягоды или фрукты лучше собирать утром, пока на них не осела дневная пыль. После этого ягоды промывают чистой водой, малину мыть не нужно. Для того, чтобы ягоды дали сок, их нужно растолочь с помощью специального пресса, который есть в нашем ассортименте. Пресс сконструирован таким образом, чтобы ягоды, обработанные на нем, легко давали сок. Полученная мега используется для того, чтобы получить сок, который впоследствии должен забродить – брожением называется процесса переработки дрожжевыми палочками имеющегося в соке сахара. Узнав, как делать домашнее вино и попробовав на практике, Вы сами без труда поймете всю технологию виноделия.
В дальнейшем сок оставляют для брожения, которое протекает в две стадии. После окончании брожения сок переливают, осветляют, проверяют количество сахара и кислоты, в результате чего можно добавить сахара или воды, а в дальнейшем разливают по бутылкам.
Как правило, плодово-ягодное вино не хранится долго, потому что оно быстро теряет свой аромат. Если Вы хотите более подробно узнать, как делать домашнее вино из ягод и фруктов, Вы можете почитать подробные рецепты, касающиеся непосредственно производства этого прекрасного напитка.
Звоните нам по тел. +7(921) 771-40-77

 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77