В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Домашнее виноградное вино по специальной технологии
домашнее виноградное вино Если на Вашем садовом участке большой урожай, и Вы не знаете, что с ним делать, мы можем посоветовать Вам приготовить вкусное домашнее вино. Одним из наиболее популярных напитков является домашнее виноградное вино , но часто осуществляется изготовление вина из других ягод, таких как крыжовник, красная и белая смородина, черноплодная рябина, клубника и т.д. Также часто вино изготавливают из яблок и многих видов фруктов.
Наиболее традиционным видом домашних вин считается домашнее виноградное вино, которое может быть изготовлено из винограда разных сортов. В зависимости от того, какой сорт будет использоваться для приготовления домашнего виноградного вина , будет зависеть его вкус, цвет и аромат.
Изготовление домашнего виноградного вина осуществляется следующим образом. Сначала ягоды собирают, причем для вина могут быть использованы только зрелые ягоды. После этого их промывают чистой водой на сите, дают стечь и дробят до получения мезги.
Сок из мезги винограда сливают в баллоны, накрывают марлей и оставляют для брожения на 2-3 дня при температуре 25-28 градусов Цельсия. Для того, чтобы процесс брожения проходил быстрее и получилось более качественное вино, часто используют специально выращенные для производства домашнего вина дрожжевые палочки. Благодаря использованию специальных ингредиентов можно получить вино прекрасного качества, которое оценит любой. Вкус вина, в основном, определяется соотношением сахара и кислоты, содержащиеся в ягодах. Оптимальным для спиртового брожения является соотношение кислоты и сахара у винограда, поэтому более 80% выращиваемого в мире винограда используется для приготовления вина и именно эта ягода является самой популярной в виноделии. В домашних условиях можно ориентировочно определить процент содержания сахара и кислот в ягодном сырье, для этого есть специальные таблицы. Для образования алкоголя является оптимальным содержание сахара в сусле 25%, поэтому для улучшения вкусовых качеств домашнего виноградного вина и достижения определенной крепости ягодный сок разбавляют водой для уменьшения кислотности и добавляют сахар.

 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77