В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
проивзодство домашнего вина - прессы, емкости и ингредиенты для производства
производство домашнего вина Для каждого дачника знакома проблема, когда большая часть урожая ягод и фруктов не используется и впоследствии выбрасывается. Этого можно избежать, ведь теперь каждому доступно производство домашнего вина. Процесс виноделия технологически не очень прост, но с помощью некоторых веществ Вы с легкостью сможете приготовить любое вино.
Как правило, домашнее вино изготавливается из таких ягод, как крыжовник, черноплодная рябина, красная и белая смородина, клубника. Часто делают вино из яблок. Каждое из этих вина имеет свои особенности и свой вкус, но сама технология производства домашнего вина не меняется. Она состоит из нескольких стадий. Сначала ягоды или фрукты собирают, очищают и моют, после чего получают из них сок путем измельчения. Далее производится изготовление из сока сусла и сбраживание этого сусла с помощью винных дрожжей, во время которого дрожжи перерабатывают имеющийся в соке сахар в спирт. Брожение состоит из двух стадий: бурное и тихое.
Во время производства домашнего вина важно, чтобы брожение прошло правильно - для этого можно использовать специальные винные дрожжи, созданные специально для производства вина в домашних условиях. После процесса брожения осуществляется переливка молодого вина и очищение его от остатков осадка, который может испортить вино. При переливании вина важно не потревожить осадок, который образовался на дне сосуда с вином. Для этого вино из сосуда переливают в другую посуду с помощью шланга.
Перед переливкой вина необходимо измерить уровень сахара в нем при помощи гидрометра. Показание "0" будет означать, что весь сахар выбродил. Если во вкусе вина сахара чувствуется мало или не чувствуется совсем, можно начинать переливку. После этого проводится более тщательная очистка вина от мелких частичек оставшихся дрожжей и осветление вина. Таким образом, производство домашнего вина достаточно трудоемкий процесс, но вкусное натуральное вино будет наградой за время, потраченное на его изготовление.
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77