В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Рецепт вишневого вина Вы можете узнать на сайте
рецепт вишневого винаИзвестно, что рецепт вишневого вина не отличается от изготовления от любого другого плодово-ягодного вина (за исключением приготовления вин из винограда). Различие между рецептами вишневого вина и виноградных вин объясняется тем, что для уменьшения кислотности полученный из фруктов или ягод сок можно разбавить водой или смешать с соками других плодов и ягод, а для получения вина желаемой крепости приходится добавлять сахар или мед, кроме того, для более правильного брожения дрожжей приходится прибавлять также питательные вещества и другие различные ингредиенты - при виноградном виноделии все это приходится делать реже, так как виноград наиболее приспособлен для виноделия. Это объясняется тем, что для приготовления вина существующие сорта плодов и ягод не дают сок, содержащий в достаточной пропорции сахара и кислоты для получения вина желаемого вкуса. Во всем остальном рецепт вишневого вина , а также рецепты виноградных и других плодово-ягодных вин схожи между собой.
Какие недостатки могут быть в вине при несоблюдении правильного рецепта вишневого вина и других вин? В первую очередь, к недостаткам вина следует отнести его неудачный состав. Если вы сомневаетесь, что сможете соблюсти в точности весь рецепт вишневого вина из свежих ягод, приобретите для начала специальную смесь для вина и поэкспериментируйте на ней. Кроме того, огромную роль играет кислотность вина: вино с низкой кислотностью безвкусно, а с высокой - негармонично. Содержание спирта в столовых винах более 13 % делает их тяжелыми, излишек дубильных веществ - грубыми. Но не отчаивайтесь, большинство недостатков поддается исправлению смешиванием с другими винами или соками с предварительной пробной дегустацией их.
При приготовлении вина следует также использовать правильную посуду - она должно быть или из пластика, или из стекла, при приготовлении вина в железной посуде (или при использовании при приготовлении различных железных предметов) происходит почернение вина.
Все необходимые ингредиенты и посуду, а также рецепты приготовление правильного вина (в том числе рецепт вишневого вина ), Вы можете посмотреть и заказать на сайте нашей компании.

 
Звоните нам по тел. +7(921)771-40-77
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77