В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Рецепт яблочного вина и наша продукция обеспечат прекрасный результат
рецепт яблочного винаВ чем состоит правильный рецепт яблочного вина и как это вино изготовить в домашних условиях? Для приготовления яблочного вина Вам понадобится специальная посуда. В домашних условиях можно также использовать свою посуду (желательно, пластиковую или стеклянную), а купить лишь отдельное нужные именно Вам оборудование, как например, крышку с затвором ил пресс для выдавливания сока. Для того, чтобы следовать рецепту яблочного вина и не тратить огромное количество времени и сил на его приготовление, это оборудование очень Вам поможет в приготовлении вина.
В первую очередь рецепт яблочного вина состоит в том, что из яблок нужно отжать сок. Как мы уже упоминали выше, вы можете сделать это либо с помощью подручных средств, либо с помощью специальных измельчителей и прессов, которые представлены у нас на сайте. Далее уже из отжатого сока готовится вино. Собственно, рецепт яблочного вина в дальнейшем состоит из нескольких этапов: приготовление и сбраживание сусла, очищение и розлив готового вина, но, несмотря на простоту названий, есть много нюансов приготовления вина.
Приготовление и сбраживание сусла. Для того, чтобы из сока получилось вино, необходимо, чтобы в нем прошло спиртовое брожение. То есть в сок должны быть внесены дрожжи спиртового брожения (винные дрожжи), которые переработают содержащийся в соке сахар в спирт и углекислый газ. Пивные, хлебные и пекарные дрожжи для приготовления вин абсолютно не пригодны! Внесение дрожжей в сусло может быть произведено самопроизвольно или искусственно. Но всегда при соблюдении рецепта яблочного вина следует помнить, что при произвольном брожении в сок также попадет очень много других, нежелательных дрожжей, вредных для брожения. Поэтому, после окончания брожения, из такого сока вино часто получается не того вкуса и крепости, на какие рассчитывал винодел. Поэтому в вино лучше добавлять специальные дрожжи. Самое главное в рецепте яблочного вина - это процесс брожения. Брожение в сусле возникает обычно через шесть и более часов. Процесс брожения заметен по тому, как сусло сильно пенится, мутится, через водяной затвор булькают все сильнее и быстрее пузырьки выделяющегося углекислого газа. Для приготовления яблочных вин используют практически все сорта яблок, однако лучшие вина получают из осенне-зимних сортов, подбирая их так, чтобы полученный из них сок содержал побольше сахара (более 7 %) при оптимальной кислотности (6-8 Г/л).
Затем вино переливают. Более подробный рецепт яблочного вина Вы можете прочитать на нашем сайте с указанием всех необходимых действий для приготовления качественного и вкусного вина.

 
Звоните нам:. +7(921)771-40-77
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77