В корзине нет товаров


    Наша группа ВКонтакте

    Наш Twitter

    Наша группа в Одноклассниках

Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?


        Главная        Информация о компании          Статьи          Новости          Прайс-лист          Обратная связь          Контакты
ПОИСК:
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
Полноценный набор для приготовления вина всего за 3500 руб.
Внимание!!!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ СПРАВОК И ЗАКАЗОВ:  +7(921)77-140-77 
 
Рецепт сухого вина с добавлением винных дрожжей
рецепт сухого вина Как изготавливается сухое вино и в чем состоит рецепт сухого вина красного или белого? В данной статье мы рассматриваем возможность следования рецепту сухого вина в домашних условиях из имеющихся фруктов или ягод. Чтобы приготовить сухое вино (рецепт сухого вина) в домашних условиях, необходимо иметь специальную посуду для приготовления вина и ингредиенты. Мы предлагаем Вам различное оборудование как для начинающих виноделов, так и для профессионалов. Ингредиенты вина выбираются на Ваш вкус. Существует рецепт сухого вина также из уже заранее приготовленных профессиональных смесей из сухофруктов, ягод и трав.
Под тару мы предлагаем использовать пластиковое ведро объемом 25 литров с нанесенной мерной шкалой, герметичной крышкой и встроенным водяным затвором . Первоначально рецепт сухого вина заключается с сортировке ягод (винограда), отделения ягод от гроздьев и удаления гнилых или поврежденных плодов. Затем из этих ягод выдавливают сок. Вы можете сделать это вручную или с помощью специализированного оборудования - пресса. Полученный сок и жом собирают в ведро, накрывают марлей и ставят в теплый угол с температурой 25-28С на два-три дня для брожения. Для того, чтобы будущее вино правильно забродило, необходимо добавить в него дрожжи. Этот процесс вызывают так называемые "дикие" дрожжи, находящиеся как на поверхности ягод, так и в воздухе. Для того, чтобы рецепт сухого вина соблюдался правильно, необходимо изготавливать его в предназначенной для этого посуде. Вы можете приобрести как отдельные части оборудования, так и весь набор для изготовления качественного домашнего вина.
На второй или на третий день брожения жом поднимается вверх, а сок собирается в нижней части ведра. Полученный сок через неделю сливают в чистое ведро, устанавливают водяной затвор и ставят для дображивания. В это время виннокаменная кислота оседает на стенках баллона и на его дне в виде мелких кристаллов, кислотность вина резко понижается, оно самоосветляется и становится прозрачным. Чистое вино разливают в бутылки или в баллоны, оставляя небольшое воздушное пространство между пробкой и вином, и закупоривают.
Такое вино называется сухим, так как сахар, который содержали виноградные ягоды, почти полностью перебродил на спирт. Сахаристость сухого вина незначительна. Подробный рецепт сухого вина вы можете прочитать на сайте в разделе полезная информация.
Звоните нам по тел. +7(921)771-40-77
 
Популярные товары
 


HomeVine © 2009-2012 | Создание сайта - pavlovam Контактный телефон: +7(921)77-140-77